Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Klausurtagung 2016

Schulfeier

Am Freitag stellten sich in der großen Schulfeier die SchülerInnen vor, die sich um ein Mandat für das Jugendparlament, als Schulsprecher oder als Mitglied der Schulkonferenz bewerben.

Im Anschluss daran erläuterten die SchülersprecherInnen die zwei zur Wahl stehenden Themen der kommenden Schulprojektwoche 2017.

Schülercafe öffnet wieder

Das Schülercafé öffnet endlich wieder!!!
Am nächsten Montag, den 19. September, geht´s los. Montags bis donnerstags könnt ihr neben Sandwiches, Kaffee, kalten Getränken und vielen anderen schon bekannten Produkten, neue entdecken.

Suppenangebot der SchülerFAIRma

Die Verantwortungsgruppe der SchülerFAIRma verkauft in diesem Schuljahr jeden Dienstag warmes Essen.

Neu dazu gekommen ist ein zusätzliches Suppenangebot für die Lehrer und Erzieher in unserer Schule. Heute, am 13.9., starteten wir mit einer Rote Linsen-Kokos-Tomaten-Suppe und einer Blumenkohlsuppe.

Das Lehrerzimmer war sehr gut gefüllt, trotz hitzefrei, und wir konnten alle Suppen verkaufen. Das war ein toller Start!!! Nächste Woche gibt´s Tomatensuppe. Im Lehrerzimmer liegt eine Liste, in die sich jeder Interessent eintragen kann!

Speiseplan in unserer Mensa

Seit diesem Schuljahr wird in unserer Schulküche wirklich selbst gekocht.
Möglich wurde das durch die ausdauernde Arbeit der "AG Mensarunde" und unserem neuen Dienstleister "DLS".

Es ist, so lässt sich schon jetzt sagen, eine neue Qualität der Schulverpflegung erreicht. Ungefähr 310 Essen werden jeden Tag in unserer neu gestalteten Mensa serviert.

Den aktuellen Speiseplan finden Sie hier. Die Auswahl der Gerichte können Sie hier vornehmen.

Bei Fragen oder kurzfristigen Essensabbestellungen wählen Sie bitte: 03528/462602